À la carte

Leichtküche Rosenalp

Köstliches für jeden Geschmack

Herzhaftes aus dem Suppenkessel, knackige Salate, raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches oder regionale Schmankerln mit internationalem Touch. Das alles dürfen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt in der Rosenalp in Oberstaufen genussvoll auf der Zunge zergehen lassen, wenn Sie À-la-carte essen möchten.

 

Küchenchef Helmut Beng ist ein wahrer Meister darin, Sie bei Ihrem Aufenthalt kulinarisch so richtig zu verwöhnen. Selbstverständlich auch, wenn Sie als Begleitung eines Kurgastes in der Rosenalp Urlaub machen: Einerlei, welche besondere Ernährungsform Ihre Reisepartnerin oder Ihr Reisepartner wählt – Sie müssen dank unserem À-la-carte-Angebot auf keine Leckerbissen verzichten.

 

Das Küchenteam der Rosenalp zaubert wahre Gaumenfreuden auf Ihren Teller. Kulinarische Köstlichkeiten gibt es in unserem À-la-carte-Angebot für jeden Geschmack. Dabei wird in der Rosenalp Küche großer Wert auf saisonale Lebensmittel gelegt. Wenn diese direkt aus der Region kommen – noch besser.

 

Erleben Sie, wie gut es schmeckt, wenn Chefkoch Helmut Beng seine Leidenschaft für gesunde Küche voll auslebt: Senden Sie uns am besten gleich eine Anfrage für einen  Urlaub im schönen Allgäu – natürlich hier bei uns, in der Rosenalp.