Halbpension

Leichtküche Rosenalp

Kulinarisches Verwöhnprogramm

Wenn Ihr Tag in der Rosenalp mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet beginnen soll und Sie ihn mit einem köstlichen 5-Gänge-Menü ausklingen lassen möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Halbpension.

 

Schon beim Frühstück achten wir darauf, dass es Ihnen an nichts fehlt. Beim abendlichen Halbpensions-Menü folgt ein kulinarischer Genuss auf den anderen: Fünf fein aufeinander abgestimmte Gänge serviert Ihnen das Team von Küchenchef Helmut Beng. Täglich können Sie im Rahmen der Halbpension zwischen Fleisch, Fisch oder einer vegetarischen Alternative wählen. Mit herrlichen Rezepten, hervorragenden Produkten und viel Hingabe zaubert das Rosenalp Küchenteam kulinarische Köstlichkeiten, die Auge und Gaumen erfreuen.

 

Jeden Donnerstagabend gehen wir kulinarisch auf Reisen, servieren Ihnen – je nach Motto –ganz besondere Schmankerl. Ihr Aufenthalt in der Rosenalp in Oberstaufen soll schließlich auch aus kulinarischer Sicht unvergesslich werden. Dazu gehören natürlich auch schöne Weine. Wenn Sie einen edlen Tropfen aus unserem gut sortierten Weinkeller wünschen, berät Sie unser Serviceteam gerne.

 

Übrigens: Als Hotel, das auf gesunde Ernährung spezialisiert ist, können wir auf individuelle Ernährungsformen oder mögliche Unverträglichkeiten Rücksicht nehmen. Haben Sie Zöliakie oder Laktoseintoleranz? Ernähren Sie sich vegetarisch oder vegan? Kein Problem für unser Küchenteam!

 

 

Teilen Sie uns bei Ihrer Buchung doch gleich mit, ob wir Sie mit unserer Rosenalp Halbpension verwöhnen dürfen! Und freuen Sie sich auf gesunden Genuss – morgens und abends!