Genuss ohne Reue mit Halbpension

Leichtküche Rosenalp

Ein kulinarisches Frühstück der Extraklasse und ein schmackhaftes Menü am Abend: Die Halbpension lässt keine Wünsche offen!

Kulinarik mit Genuss: Unser Halbpensionsmenü besteht aus fünf auf einander abgestimmten Gängen, bei denen Sie täglich die Wahl zwischen Fleisch, Fisch oder einer vegetarischen Alternative haben. Selbstverständlich serviert Ihnen unser herzlicher Service auf Wunsch auch den passenden Wein dazu!

Ob Kur- Diät- oder Leichtküche, Halbpension oder à la carte: Chefkoch Helmut Beng hat für jede Ernährungsform die passenden Rezepte zur Hand. Er kreiert alle Speisen mit der gleichen Hingabe und Kreativität, um Ihren Urlaub in der Allgäuer Rosenalp auch kulinarisch so genussvoll wie möglich zu gestalten. Ein besonderes Highlight erwartet Sie jeden Donnerstagabend in unserem Restaurant: Unter wechselndem Motto servieren wir Ihnen ausgewählte Schmankerl!

Auch im Rahmen der Halbpension nehmen wir Rücksicht auf individuelle Ernährungsformen. Sie haben Zöliäkie, Unverträglichkeiten, sind laktoseintolerant oder ernähren sich vegetarisch oder vegan? Kein Problem für unser Küchenteam!

Teilen Sie uns gleich beim Buchen Ihre Ernährungswünsche mit. Die Rosenalp im Allgäu wünscht Guten Appetit!

Überzeugen Sie sich selbst, wie gut es bei uns schmeckt: Gleich Urlaub in der Rosenalp anfragen!