Gewichtskontrolle mit Leichtküche

Rosenalp Leichtküche Oberstaufen

Gewicht reduzieren – und trotzdem dem Körper die lebensnotwendigen Nährstoffe geben? Der Schlüssel zu Ihrem dauerhaften Wohlfühlgewicht ist eine achtsame Ernährung mit gesunden Zutaten. Darum legt Küchenchef Helmut Beng besonderen Wert auf die Herkunft und Qualität der verwendeten Lebensmittel, mit denen er und sein Team raffinierte Gerichte zaubern, die Sie optimal mit Nährstoffen versorgen. Und die keine kulinarischen Wünsche offen lassen.

Mittags servieren wir Ihnen ein wechselndes 3-Gänge-Menü – auch vegetarisch. Abends erwartet Sie ein leckeres Menü mit zwei leichten Gängen plus Salat- und Vorspeisenbuffet.

Mit der Rosenalp Leichtküche erhalten Sie eine vollwertige Ernährung mit besten Zutaten: Gesunde Öle wie Olivenöl, Leinöl und Arganöl mit einem hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren kommen in der Leichtküche zum Einsatz, saisonales Obst und Gemüse liefern wertvolle Vitamine. Fleisch vom Hausmetzger, heimische Fische, Hülsenfrüchte und Tofu sind eine wertvolle Eiweißquelle und gesunde Kohlenhydrate wie Vollkornreis und Kartoffeln komplettieren das Menü.

Buchen Sie die Leichtküche des Genusshotels Allgäuer Rosenalp in Oberstaufen und kontrollieren Sie Ihr Gewicht mit Genuss!