Mit leichten Gerichten zum Wohlfühlgewicht

Rosenalp Leichtküche Oberstaufen

Die Rosenalp Leichtküche

Gewicht reduzieren und trotzdem den Körper mit allen notwendigen Nährstoffen versorgen – das ist mit der Leichtküche der Rosenalp möglich. Der Fokus liegt auf gesunden Zutaten und schonenden Zubereitungsarten. Unser Küchenchef Helmut Beng achtet bei seiner Leichtküche besonders auf die Herkunft und erstklassige Qualität der Lebensmittel. Die raffinierten Gerichte, die er und sein Team daraus zaubern, lassen keine kulinarischen Wünsche offen und versorgen den Körper optimal mit allem, was er braucht.

Kleines Produkte-Einmaleins

Die Rosenalp Leichtküche ist eine vollwertige Ernährung, bei der nur beste Zutaten in den Töpfen landen: Olivenöl, Leinöl und Arganöl sind reich an essenziellen Fettsäuren und daher besonders gesund. Saisonales Obst und Gemüse liefern wertvolle Vitamine. Fleisch vom Hausmetzger, heimische Fische, Hülsenfrüchte und Tofu dienen als wertvolle Eiweißquellen. Vollkornreis und Kartoffeln gelten als gesunde Kohlenhydrate und komplettieren die leichten Menüs.

 

Im Rahmen der Leichtküche servieren wir Ihnen in der Rosenalp mittags ein wechselndes 3-Gänge-Menü – auf Wunsch gerne auch vegetarisch. Abends wählen Sie vom reichhaltigen Salat- und Vorspeisenbuffet und genießen anschließend zwei leichte Gänge des Leichtküche-Abendmenüs.

 

Probieren Sie es aus: Buchen Sie Ihren Aufenthalt in der Rosenalp in Oberstaufen mit gesunder Leichtküche! Sie werden überrascht sein, wie wohl Sie sich mit dieser bewussten, leichten Ernährung fühlen werden.