Zutaten:
- 200 g Arborio Risotto
- 100 ml Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe
- ½ Zwiebel in Würfel
- 20 g getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten
- 100 g junger Spinat
- 1 Zweig Thymian gehackt
- 4 Macadamianüsse
- Abrieb einer ½ Zitrone
- Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebelwürfel und Risottoreis in einem Topf trocken anschwitzen. Anschließend mit 1/3 heißer Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen und ständig rühren. Wenn die Brühe vollständig aufgenommen wurde, nach und nach eine Schöpfkelle Gemüsebrühe nachgeben.
Das Ganze bissfest garen. Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer, Thymian und dem Zitronenabrieb würzen. Die getrockneten Tomaten und den rohen Blattspinat unterheben, kurz zusammenfallen lassen und mit geriebener Macadamianuss servieren.
Guten Appetit wünscht das Rosenalp Küchen-Team!
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