Rosenalp Gesundheitsresort & SPA
  • Anfragen
  • Buchen
  • Gutscheine
  • Gesundheits-Guide
  • Kontakt
  • Rosenalp
    • 5 Säulen
    • Impressionen
    • Familie & Team
    • Nachhaltigkeit
    • Boutique
    • Blog
    • Feelgood Events
    • Download & Prospekte
  • Schrothkur & Fastenkur
    • Schrothkur - Vegane Detox Kur
    • Heilfasten - nach Buchinger
    • Basenfasten - nach Wacker®
  • Ernährung
    • Rosenalp Leichtküche
    • Ernährungsberatung
    • Rezepte & Knowhow
    • 16:8 Intervallfasten
  • Rosenalp Med
    • Medical Center Dres. Fink
    • Physiotherapie & Osteopathie Klarmann
    • Rehabilitation
    • Privatklinik
  • Rosenalp Spa
    • Sauna- & Badelandschaft
    • Med Spa
    • Sense Spa
  • Zimmer & Angebote
    • Zimmer
    • Angebote
    • Gesundheits-Guide
    • Inklusivleistungen & Infos
    • Kurzentschlossen
    • Gutscheine
    • Anfrage
  • Bewegung & Mentale Balance
    • Im Haus
    • Sommer
    • Golf
    • Winter
  • Online Shop
  • Jetzt Buchen
  • Gesundheits Guide
  • Downloads
  • Blog
  1. Home
  2. Ernährung
  3. Rezepte & Knowhow
  4. Bohnen-Gemüseeintopf mit Liebstöckel - Rezept
Bohnen-Gemüseeintopf mit Liebstöckel Symbolfoto
Dienstag, 27.04.2021

Bohnen-Gemüseeintopf mit Liebstöckel

für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100g Karottenwürfel
  • 100g Selleriewürfel
  • 100g Kohlrabiwürfel
  • 100g Zucchiniwürfel
  • 100g Paprikawürfel
  • 100g Brokkoliwürfel
  • 100g Bohnen
  • 100g Auberginenwürfel
  • ½ TL Liebstöckel
  • Muskat

Zubereitung:

Beim Kochen sollte die Gemüsewürfel der Härte nach getrennt werden.
- Festes (hartes) Gemüse ist z.B. Karotte, Sellerie, Kohlrabi... usw.
- Weiches Gemüse ist z.B. Zucchini, Paprika, Broccoli, Aubergine...usw.
Die Gemüsebrühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Zuerst das harte Gemüse zugeben, nach ca. 15 Minuten Kochzeit das weiche Gemüse ebenfalls zugeben und alles bissfest garen.
Die Suppe zum Abschluss mit Muskat und Liebstöckel verfeinern.

Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team

Diesen Beitrag teilen

Tags

  • vegetarisch
  • vegan
  • Schrothkur
  • Suppen

Diesen Artikel kommentieren

Mit Klick auf "Jetzt absenden" willige ich in Veröffentlichung meines Kommentars und der damit verbundenen Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten ein. Die Einwilligung ist jederzeit widerrufbar. Detaillierte Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

hotel barometer

ROSENALP
GESUNDHEITSRESORT
& SPA

Allgäuer Rosenalp
GmbH & Co. KG
Am Lohacker 5
87534 Oberstaufen/Allgäu
Telefon +49 8386 7060
E-Mail info@rosenalp.de

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Spotify
Rosenalp Greensign Hotel
  • Bewertungen
  • Gutscheine
  • Downloads & Prospekte
  • Impressionen
  • Webcam
  • Inklusivleistungen
  • AGB & Stornobedingungen
  • Kontakt/Anreise
  • Häufig gestellte Fragen

Newsletter

vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich
  • Digitale Gästemappe
  • Jobs
  • Partner
  • Presse

Familien Schädler & Burkhart

  • Impressum
  • Datenschutz 
  • Datenschutzeinstellungen

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum