Zutaten:
- 1/4 Wassermelone
- 2 Fleischtomaten
- 3 Zweige Thymian
- 200 ml Gemüsebrühe
- etwas Meersalz
- etwas gemahlener Pfeffer
- 1 EL Apfeldicksaft
Zubereitung:
Wassermelone vierteln, schälen und das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Die Fleischtomaten kurz in heißes Wasser geben, die Haut abziehen, vom Strunk befreien und ebenfalls in den Mixer geben.
Die Zutaten pürieren und danach durch ein Sieb passieren, um die Suppe von Kernen zu befreien.
Thymian waschen und mit in den Mixer geben. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze nochmals kurz mixen. Das Wassermelonen-Tomaten-Süppchen noch mit Salz, Pfeffer, und Apfeldicksaft abschmecken. Die Suppe für ein paar Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Mit Thymianblättchen garnieren und genießen.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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