Zutaten:
- 300 g Mehl
- 50 g Karottenwürfel
- 50 g Paprikawürfel
- 50 g Selleriewürfel
- 50 g Zucchiniwürfel
- 0,1 l Weißwein
- 500 gr. Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- gemahlener Pfeffer, Kümmel, Majoran
Zubereitung:
Sauerkraut mit Gemüse und geschnittener Zwiebel in einen Topf geben. Weißwein, gemahlenen Pfeffer, Kümmel und Majoran dazu geben. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln und danach auskühlen lassen. Aus dem Mehl und etwas Wasser einen dicken Strudelteig fertigen. Den Teig auf einem gemehlten Tuch ausrollen das Sauerkraut darauf verteilen und schließlich einrollen. Den entstandenen Laib auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 180 °C im Ofen 30 – 40 Minuten backen. Nach dem Backen ca. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und in einer Teflonpfanne bei mittlerer Hitze braten.
Guten Appetit!
Das Rosenalp Küchen-Team
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