Zutaten:
- 100 g Wirsing
- 100 g Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 100 ml Mandelmilch
- Olivenöl
- Currypulver
- Kurkuma
- Weißer Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung:
Die Kartoffeln bissfest kochen und danach pellen.
Die Karotten in Würfel schneiden und ebenfalls in kochendes Wasser geben und bissfest kochen lassen.
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Dann die Blätter in grobe Würfel schneiden und mit dem Olivenöl anbraten. Mit Kurkuma, Currypulver und etwas Kreuzkümmel kurz anbraten und dann mit der Mandelmilch ablöschen und köcheln lassen. Die gepellten Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Wirsing geben. Nach Belieben mit Kräutern und weißem Pfeffer abschmecken.
Das Gericht kann nun in tiefen Tellern angerichtet und serviert werden.
Guten Appetit wünscht das Rosenalp Küchen-Team!
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