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  4. Gebratener Huchen mit Gemüserelish & Champagner-Safran-Risotto - Rezept
Gebratener Huchen mit Gemüserelish & Champagner-Safran-Risotto Symbolfoto
Dienstag, 23.08.2022

Gebratener Huchen mit Gemüserelish & Champagner-Safran-Risotto

Zutaten für 2 Personen

Gemüserelish

  • 40 g rote und gelbe Paprika
  • 20 g Kirschtomaten
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 30 g Ananaswürfel
  • 0,5 TL Ingwer Brunoise
  • 0,5 TL Rosmarin
  • 0,5 TL Thymian
  • 1 EL Olivenöl
Das Gemüse in feine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten, bis es gar ist.
  • 40 ml Olivenöl
  • 1 EL Sweet-Chili-Soße
  • Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 10 g brauner Zucker
  • 1 TL Balsamicoessig
  • Sambal Oelek nach Belieben
  • 1 EL Tomatenmark
Mit einem Pürierstab mixen, zum Gemüse geben und aufkochen lassen.

Champagner-Safran-Risotto
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 0,5 Zwiebel
  • 80 g Risottoreis (Rohgewicht)
  • 100 ml Champagner
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 1 Messerspitze Safran
  • 1 Flocke Butter
  • Salz, Pfeffer und Muskat
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und glasig anschwitzen. Risottoreis dazugeben und ebenfalls glasig anschwitzen, mit Champagner ablöschen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Dabei ständig rühren, bis der Risottoreis weich ist. Parmesan und Butterflocke unterrühren, Hitze reduzieren. Zum Schluss Safran untermischen, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Huchen

240 g Huchen waschen und mit einem trockenen Tuch abtupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite mit Olivenöl anbraten. Den Fisch umdrehen und fertig braten.


Viel Spaß beim nachkochen wünscht Ihnen das Rosenalp Küchen-Team!

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  • Leichtküche

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